Все секреты Юнион Ахиллеса – чем удивил волчок от Такара Томи экспертов интернет-магазина Leva

Долгожданная новинка бейблейд Юнион Ахиллес А6 появился в продаже в августе 2019 года. Яркий бей от Takara Tomy выполнен в стилистике блейдов 4–го сезона. Ярко–красный топ–диск оттенен желтыми и синими элементами. Цвет победы и доминирования! 

Волчок напоминает:

  • яркий огонь,
  • реющий флаг;
  • ослепительное солнце в период заката.

Такую яркую расцветку «носят» только самые отчаянные бейблейды. Они не боятся быть заметными для противника. Всегда готовы принять бой!

Юнион Ахиллес А6 - бейблейд с разными режимами боя

Яркий, как огонь и солнце

Если присмотреться к центральному изображению, мы увидим голову дракона, а также символический щит, меч и стрелы. Это оружие древнегреческого воина Ахиллеса, по легенде изготовленное самим богом Гефестом!

В сердцевине топ–диска ясно видны контуры базового чипа в виде «восьмерки». На него устанавливаются остальные слои. Таким образом, верхний диск состоит из 3–х элементов:

  • layer chip (аватара);
  • layer weight (распределителя веса);
  • base (базы).

Что касается формы энергетического диска, то она традиционно несимметрична. 2 острых меча по периметру топ–слоя нарушают симметрию. При большой скорости вращения они сбивают соперника острыми лезвиями, наносят ему непоправимый урон! 

Важно! У Юнион Ахиллеса есть маленькая «фишка». Голубые лезвия можно вытащить из энергетического слоя. И тогда топ–диск принимает защитную форму!

Для неординарных сражений!

Бейблейд Юнион Ахиллес А6 представляет тип «баланс». Правда, классификация условна, так как блейд оснащен регулируемым наконечником Xtend+. С его помощью можно переключить волчок в любой из 3–х режимов: 

  • атака,
  • баланс.
  • защита. 

Необычен у блейда силовой disk. Металлическую сердцевину обрамляет желтая полупрозрачная накладка. Она утяжеляет бейблейд, усиливает его атакующие свойства. Форма рамки имеет непосредственное влияние на поведение блейда на арене.

У диска силы тоже есть свой секрет! С обратной стороны накладка и металлическое кольцо маркированы треугольничком. Если совместить два треугольника, атакующие характеристики блейда достигают максимального значения. Если же треугольники не совпадают, увеличиваются балансирующие свойства бейблейда! Он составляет грозную конкуренцию таким новинкам как Регалия Генезис и Прайм Апокалипсис.

Это интересно! Согласно легенде, Ахиллеса настолько боялись враги, что даже одно его появление без оружия на поле битвы обращало их бегство. 

Как играть с Юнион Ахиллесом

Бейблейд Union Achilles В-150 – это волчок с большим функционалом. Спровоцировать его на взрыв – практически невозможно. Его корпус тяжелый и устойчивый. Однако можно придать бею атакующие характеристики!

Совет! Планируйте свою стратегию, исходя из технических особенностей блейда. Если против вас выставляют агрессивного соперника (например, Цвай Луинора Л5), подкорректируйте конструкцию, увеличивая защитные характеристики бейблейда и его выносливость. Если же противник – Карающий Джокер или Ужасный Балкеш, отрегулируйте драйвер и силовой disk так, чтобы волчок приобрел атакующие свойства. 
Новинка от Такара Томи – отзывы

Дети в восторге от Юнион Ахиллеса. Отмечают большой вес, интересную конструкцию, большой запас скорости нового бея. Бейблейду есть чем удивить! У этой игрушки:

  • неординарный топ–диск со съемными мечами;
  • вращающаяся резиновая рамка вокруг силового кольца;
  • регулируемый наконечник Xtend + с тремя режимами ведения боя и подвижной насадкой.

Важно! Приятным бонусом при покупке оригинального beyblade от Takara Tomy станет подарок от интернет–магазина «Лева»! Известно, что блейды оригиналы из Японии не комплектуются запускающими устройствами. Мы решили исправить этот маленький недостаток. У нас любой покупатель оригинальной новинки Union Achilles получит бесплатно двусторонний запуск на нити!