Как изменится бейблейдинг после выпуска блейдов 4-го сезона

Beyblading - игра для смелых, отчаянных, увлекающихся и азартных. Она покорила Украину доступными правилами и настоящим драйвом. Игра позволяет:

  • коллекционировать необычные игрушки;
  • сражаться на турнирах и получать призы;
  • играть со своими друзьями, родителями, одноклассниками;
  • получать удовольствие от честной борьбы;
  • тренировать свою логику, терпение, глазомер, внимание!

Известно что к участию в турнирах допускаются только оригинальные волчки с маркировкой Hasbro и Takara Tomy. Следовательно, у игрока, который выставит на арене beyblade нового поколения, будет преимущество!

Бейблейды разных сезонов: тенденции

Бейблейды 4-го поколенияПервые игрушки не разбирались. Это было очень давно – современные дети о таких моделях уже не помнят. Во 2-м и 3-м сезоне игрушки собирались из двух или трех элементов. В поздних волчках 2018 года к трем базовым частям добавилась пластиковая рамка-кольцо. Она увеличивала площадь бея, защищала от атак других блейдов, помогала сохранять скорость и устойчивость. При столкновении рамка иногда слетала, но сам beyblade продолжал движение!

Бейблейды 4-го поколения созданы совершенно по новой технологии и состоят из 5-ти частей. Силовой диск и драйвер сохранили привычный вид и функции. А вот энергетический слой полностью трансформирован. Теперь он тоже сборный! Он состоит из:

  • верхнего слоя (аватарки);
  • сдвоенного металлического кольца или «паутинки» (отличается у разных моделей);
  • базы, удерживающей на себе все элементы.

Чтобы правильно собрать оригинальный бейблейд, можно посмотреть видео инструкцию в Интернете. Но опытному блейдеру собрать экземпляр 4-го поколения не составит труда!

Три героя – три типа бейблейдов

Сериал Beyblade Burst GT только вышел на экраны. При этом он транслируется сразу на трех YouTube каналах! Характер и привычки главных героев - пока для нас тайна. Достоверная информация есть лишь о трех волчках 4-го сезона: 

Эйс Дрэгон – самый главный бейблейдЭйс Дрэгон – самый главный бейблейд в серии. Он не только имеет пятикомпонентное строение, но и две запасных энергетических рамки! В зависимости от установки того или иного слоя beyblade приобретает защитные, атакующие или балансирующие характеристики. Такой герой застрахован от поражений. Ведь игрок всегда может сменить ему тип в зависимости от характеристик бея соперника!

К сожалению, приобрести все три бейблейда в одном наборе невозможно. Но у производителя уже готов сюрприз – комплект Battle Set из двух топовых беев+большая арена. В набор входят Эйс Драгон и Волтраек Слэш. Что касается лаунчеров, то в комплектации Ace Dragon предусмотрено новое заупскающее устройство от Такара Томи. А вот остальные беи им не укомплекованы. 

Где найти новинку в Украине

Отчаянных игроков в бейблейдинг занимает вопрос: где приобрести новые волчки. Всем хочется сражаться обновленными персонажами на новых аренах! Обрадуем поклонников сериала - волчки 4-го сезона уже в пути. Если вы сделаете предзаказ в интернет-магазине Leva, то получите желанный экземпляр одним из первых!