Всё, что вы хотели знать о запускалках для бейблейдов: где купить, как выбрать, как сэкономить

Бейблейды – игрушки, которые пользуются огромным спросом. Они доступны по цене и просты в использовании. Beyblade можно запускать и рукой. Но придать нужное ускорение таким образом вряд ли получится. Поэтому профессиональный игрок в бейблейдинг обязательно использует запускающее устройство.

Важно! Запускалка поможет раскрутить бейблейд с удвоенной скоростью. Это придаст волчку дополнительную силу и энергию. 

Классификация запускалок

Сегодня известно множество разновидностей устройств для запуска. Интернет-магазин «Лева» даже выделил запускалки в отдельную категорию. Так игрокам проще подобрать тот вариант, который им необходим. У нас представлены запускалки:

  • на нити;
  • двусторонние;
  • большой «хомут»;
  • узкий «хомут»;
  • с ручкой;
  • карабином.

Если покупать бейблейд, то с подарком

Внимание! У каждого ребенка свой взгляд на тот или иной вид запускалки. Детям нужно, чтобы запуск был удобным, не травмировал и не напрягал руку. Кому–то достаточно мини–устройства, которое можно носить в кармане (как у компании Hasbro). Но есть игроки, которым экономия места ни к чему. Для победы им нужен прочный экземпляр с удобной рукояткой. 

Какие бейблейды комплектуются запускалками, а какие – нет

Почти все производители стараются укомплектовать бейблейды запускающим устройством. Как правило, это простой по конструкции «хомут». Он компактный, довольно надежный, не занимает много места. 

По мере усложнения и утяжеления блейдов, волчки все чаще стали укомплектовывать двусторонним запуском на нити. Так поступают компании Flame и S3. А бренды N+ и TD, для удобства дополнительно комплектуют блейды ручками и держателями. 

Как получить подарок от интернет-магазина Leva

Известно, что оригиналы от Такара Томи почти никогда не комплектуются запускающими устройствами. Их приходится покупать отдельно. Поэтому в интернет-магазине Leva при покупке моделей 4–го сезона предлагается в качестве подарка запускающее устройство на нити. Удобное, красивое, супернадежное!

Важно! С двусторонней запускалкой на нитке отправлять на арену тяжелый пятикомпонентный волчок нового поколения гораздо удобнее. Блейд крепится в специальные пазы – его не надо придерживать. Одна рука удерживает корпус запускалки, вторая – тянет за нить. Запуск работает в двух режимах: право– и левостороннем.

Запускалка на нити предлагается в подарок с волчками:

Таким образом, покупая beyblade по акции вместе с запускающим устройством, вы получаете двойную выгоду: приобретаете качественный брендовый волчок и становитесь обладателем запускалки – абсолютно бесплатно!

Внимание! Все акционные модели с бесплатным запуском в подарок – оригиналы от Takara Tomy. Пользуются огромным спросом у любителей бейблейдинга.

Еще один способ купить качественный бейблейд с надежным запускающим устройством – заказать подарочный набор. Такие наборы представлены на нашем сайте. Они красиво оформлены и продаются в нарядной коробке. В комплектацию входит не только запуск, но и дополнительные аксессуары для игры (например, ручка–держатель). 

Покупать бейблейды с запускалками удобно и выгодно!

Использование вспомогательных устройств для запуска бейблейдов повышает градус игры, делает ее увлекательной и интересной. Пробуждает у ребенка интерес к своим возможностям, а также приводит к совершенствованию умений и навыков. К тому же это экономия средств родителей, ведь хорошая фирменная запускалка стоит от 100 до 500 грн.

Это интересно! Если вы хотите купить запускающее устройство отдельно от волчка – нет никаких ограничений. В нашем каталоге найдется немало интересных экземпляров. Например, набор приспособлений для запуска от S3, лаунчер с курком от Хасбро, двусторонний электронный прибор от Такара Томи (показывает на табло силу запуска игрушки).