Бейблейды Хасбро и Такара Томи – какой волчок лучше

  • Редактор Лева
  • 04.12.2019
  • 1765

В мире бейблейдинга есть две компании с непререкаемым авторитетом:  Hasbro и Takara Tomy. Первая (условно) представляет Запад, США, вторая – Восток (Японию). Сравним волчки двух производителей, чтобы узнать, какой из них лучше подойдет для Вашей манеры игры! 

Две лучших компании на рынке бейблейдинга – что у них общего

В первую очередь бейблейды компании Hasbro и Takara Tomy объединяет качество. Обе фирмы давно работают на детскую аудиторию, уделяют большое внимание вопросам безопасности. Волчки этих брендов:

  • выделяются красивым дизайном и идеальной сборкой;
  • тщательно упакованы;
  • полностью безопасны; 
  • изготовлены из ударопрочных материалов.

Для производства фирменных бейблейдов используют дорогие виды пластика. По прочности этот материал мало уступает металлу. Зато делает игрушку мобильной и легкой! К тому же хорошо отшлифованный пластик пропускает свет. Благодаря этому энергетический слой бейблейда выглядит ярким и нарядным.

О лидерстве брендов говорит тот факт, что только волчки Хасбро и Такара Томи допускаются к участию в официальных турнирах. Они – безусловные лидеры рынка. И с каждым новым сезоном подтверждают свою репутацию!


Такара Томи – создатель идеальных бейблейдов

Название Takara Tomy в Украине знают почти все дети. Конечно, из тех, что увлечены бейблейдингом! Особенность этой компании – в способности предугадывать настроения игроков и постоянно удивлять их. 

У многих Япония ассоциируется с высокотехнологичной страной. И бренд Такара Томи активно поддерживает репутацию лидера. Их бейблейды выделяются:

  • тщательной детализацией,
  • «умным» дизайном,
  • оригинальной конструкцией,
  • способностью к длительному вращению,
  • новаторскими инженерными решениями.

Волчки Такара Томи всегда «на шаг впереди». Бейблейды 3-4-го сезонов имеют гибкую конструкцию – их можно «настраивать» на предстоящий бой. Менять характеристики энергетического кольца и драйвера. Провоцировать на взрыв («берст»). Иногда бейблейды даже могут обмениваться отдельными деталями. Таковы, например, волчки 4-го сезона с Гатинко-чипом: Бушин Ашура, Эйс Драгон, Волтраек Слэш.

Beyblade от Takara Tomy сконструирован таким образом, чтобы развивать максимальную скорость вращения, не уступать сопернику в силе и выносливости. Все части блейда служат общей цели – как можно дольше удержаться на арене. 

Единственный недостаток высококлассных блейдов от Takara Tomy – цена. Она выше, чем у других брендов. Стоимость оригинальных волчков объясняется новыми технологиями, безупречной сборкой и заботой о качестве.  

У посетителей нашего сайта всегда есть возможность сэкономить и купить со скидкой оригинальные бейблейды по интересной цене. Следите за акциями и распродажами в интернет-магазин «Лева»! 

Хасбро – практичные бейблейды по оптимальной цене

Волчки Hasbro – также достойный выбор опытного бейблейдера. Они прочные, отличаются качественным исполнением и интересной конструкцией. Достойно ведут себя в боевых условиях, украсят любую коллекцию. 

Beyblade Hasbro способен подарить отличное настроение и увлекательную игру. Они также способны следовать технологии burst - «взрываться» на арене и менять свои характеристики перед боем. Хотя последняя «фишка» у американских волчков встречается реже.

Отличительной особенностью Хасбро является QR-код на обратной стороне энергетического слоя. Это дополнительное преимущество для тех, кто хочет сражаться с выбранным героем не только на арене, но и в виртуальном пространстве. 

Итоги: кто лучше – Хасбро или Такара Томи

Интернет-магазин Leva сотрудничает с разными производителями бейблейдов. На Hasbro и Takara Tomy не бывает жалоб. Оба бренда ревностно заботятся о своей репутации. У них продуман каждый элемент упаковки, в коробочке обязательно есть инструкция. А сам бейблейд с легкостью выдерживает несколько сезонов, не теряя привлекательного внешнего вида, силы, ловкости, скорости. 

Если вы заботитесь о качестве и мечтаете об интересной игре, то нет разницы, чей бейблейд покупать. Оба бренда зарекомендовали себя как производители с безупречной репутацией и новаторским подходом к своей продукции. Если вы собираете коллекцию, то, конечно, захотите, чтобы в ней были представители двух направлений!

Помните и о том, что победа зависит не только о раскрученности бренда, но и от Вашей собственной ловкости, умения, скорости реакции. Развивайте в себе качества истинного бойца. Тогда вам будет все равно, с волчком какой фирмы играть.

Похожие статьи