Знакомимся с гигантскими трансформерами – десептикон робот «Разрушитель»!

  • Редактор Лева
  • 04.12.2019
  • 560

Сегодня никого не удивишь роботом-трансформером. Но большой Разрушитель «6 в 1» способен вызвать восторг даже у ребенка, у которого «все есть». Потому что он состоит из 6-ти отдельных фигурок, каждая из которых в свою очередь является трансформером. Игрушка одновременно полезная, интересная, необычная! Познакомимся с особенностями сборки этого гигантского робота, посмотрим, из каких фигурок он состоит.

Робот-трансформер «Разрушитель 6 в 1» – гигант с уникальным функционалом

Обычно ребенок 5-12 лет уже знаком с конструктиконами. Это герои сериала  «Transformers» - представители отряда злых роботов-десептиконов, которые пытались захватить источники энергии на планете Кибертрон. 

Правда, в войне роботов конструктиконы играют вспомогательную роль. Ведь, по сути, это дорожно-строительные машины. Их задача – убрать мусор, разрушить старое здание, расчистить территорию.  

Робот-трансформер «Разрушитель» состоит из 6-ти машин:

  • погрузчик (Скреппер);
  • самосвал (Лонг Хоул); 
  • экскаватор (Скэвенджер), 
  • бульдозер (Боункрашер); 
  • смеситель (Миксмастер);
  • подъемный кран на колесах (Хук).

трансформер Разрушитель: идеальный подарок для вашего ребенка

Каждой из этих мощных маневренных машин можно играть отдельно. Можно объединять их в команды для атаки или защиты. Можно использовать машины для благих дел – уборки и расчистки территории. Комплект дорожно-строительной техники в любом случае пригодится любознательному ребенку! 

При этом каждая из фигурок трансформируется, чтобы стать частью большого робота. Трансформация такого количества персонажей по-настоящему увлекает ребенка. Во время сборки он занят полезным творческим делом:

  • постигает азы подвижности и  функциональности технических устройств;
  • изучает свойства различных материалов;
  • учится логически мыслить;
  • получает удовольствие от превращения одной сложной конструкции в другую.

С трансформером «Разрушитель 6 в 1» у ребенка формируется привычка добиваться поставленной задачи. Ведь конечная цель так интересна, что он легко преодолевает трудности трансформации объектов, различных по своей функциональности. Теперь он не перепутает самосвал Лонг Хоул с бульдозером Боункрашером, а смеситель Миксмастер с подъемником Хоул или экскаватором Скэвенджером! 

Отличный подарок для любознательных мальчишек

Комплексные игрушки увлекают детвору своей функциональностью. Дети чувствуют себя взрослыми и уверенными, когда им удается справиться со сложным механизмом! Поэтому робот-трансформер «Разрушитель 6 в 1» - идеальный подарок для мальчика старше 5 лет. В таком возрасте у ребенка возникает интерес к сложным конструкциям, предметам, материалам. Его увлекает подвижность машин и механизмов, возможность разрушить привычный образ и создать новую игрушку на базе старой! 

Трансформер «Разрушитель» и его части легко включать в ролевые игры. Ведь комплект полезной техники – это база любой созидательной игры. Пусть Transformers – это воины. Но и их мозг можно «переключить» на добрые дела. 

Внимание! Если вы захотите купить представленных персонажей по отдельности, то легко сделаете это в интернет-магазине Leva. Все части большого робота в виде самостоятельных игрушек есть в нашем каталоге!

Похожие статьи

Бейблейды бренда Takara Tomy против Hasbro - какой бренд выбрать?

Бейблейды бренда Takara Tomy против Hasbro - какой бренд выбрать?

В мире бейблейдинга есть две компании с непререкае..
04.12.2019