Beyblade Venom Diabolos Vanguard Bullet - чем порадует новая модель.

В каталоге интернет-магазина «Лёва» – новое поступление! Еще одна новинка от Такара Томи – Веном Диаборос (иногда переводят как Веном Диаболос). Очень интересный экземпляр с оригинальным дизайном и сложной конструкцией. 

Кто придумал такой необычный бейблейд? Конечно, компания Такара Томи! Она выпускает самые интересные игрушки с точки зрения дизайна и самые сложные волчки с точки зрения конструкции. 

Venom Diabolos

Новое строение Gatinko Layer System.

Экипировка бейблейдов 4–го сезона поражает воображение. Все уже знают, что волчки последнего поколения – пятисоставные. Кроме того, у многих моделей есть в комплекте запасные части и сменные элементы. Например, у Веном Диабороса два разных базовых слоя:

  • правосторонний (серого цвета с темно–красными вставками, сделан из металла);
  • левосторонний (белый, из прочного пластика).

Оба слоя оснащены сильными атакующими лезвиями имеют с обратной стороны фирменную маркировку GT. Это гарантия качества и оригинальности бея. Есть и отличия – у атакующих элементов на двух кольцах разное расположение. И называются они по–разному: темный – Erase, светлый – Venom. 

Перечислим остальные элементы бейблейда: 

  • шестиугольный силовой диск Vanguard;
  • наконечник Bullet;
  • нарядный яркий чип Diaboros, оснащенный механизмом блокировки. 

Обратите внимание! Лопасти у силового кольца расположены под углом. Такая особенность увеличивает балансирующие и защитные качества бейблейда, позволяет ему удерживать равновесие за счет вихревых потоков.   Скажем несколько слов и о преимуществах нового драйвера. Он способен делиться на две части. Наконечник иногда отделяется во время боя и дополнительно атакует блейд соперника. Необычно и зрелищно!

Где заказать новинку в Украине.

Веном Диаборос (в английском варианте – Venom Diaboros) – это бей, созданный для того, чтобы удивлять. Кто видел этот волчок на видео презентации, понимает всю мощь его атакующего потенциала. Отличный бейблейд для сражения с такими «монстрами», как Пегас, Бушин Ашура, Лорд Спрайзен с6

Качество игрушки оправдывает ее стоимость на все 100%. Ведь это оригинальная продукция известного и любимого в Украине бренда. Приглашаем купить новинку и попробовать ее в битве. Уверены: ее тестирование в реальных условиях откроет вам немало сюрпризов!