Новые бейблейд турбо от Hasbro - улучшеные бейблейды

  • Редактор Лева
  • 11.06.2019
  • 417

Бейблейдомания охватила весь мир. Игрушки бейблейды продают сегодня «на каждом углу». Какому же бренду отдать предпочтение? Оригиналам от Хасбро! Бейблейды из США – отличный выбор для детворы. Они отличаются прекрасным качеством и исключительно добротным исполнением. 

Важно! Beyblade Hasbro всегда приятно взять в руки. Энергетический диск отшлифован до зеркального блеска. Все части плотно прилегают друг к другу. Блейд идеально выполнит все заявленные функции на арене, при этом не травмирует ребенка!

Играть блейдами оригиналами – настоящее удовольствие. Ведь они «взрываются» на арене – как и обещает производитель. У них продуманный, интересный дизайн, понятная символика, оригинальная расцветка, суперспособности. Долго вращаются, демонстрируют различные трюки, сражаются до конца!

Beyblade Burst Turbo Slingshock – новое поколение бейблейдов

Новые бейблейд турбо от Hasbro - улучшеные бейблейды

Семейство блейдов постоянно усложняется и совершенствуется. Сегодня в Украине доступно 4–е поколение Хасбро – с функцией Slingshock. Преимущества новых турбо блейдов: суперскорость, элитный дизайн, способность к смене силовых способностей.  Главная «фишка» – наконечник с двумя режимами ведения боя: Battle Ring Mode и SlingShock Mode. Благодаря ему, игра получается разнообразной и интересной!

Назовем три основных причины, почему стоит отдать предпочтение бейблейдам Хасбро:

  • бренд с многолетней историей дорожит своей репутацией и тщательно проверяет безопасность каждой игрушки;
  • на турнирах по бейблейдингу разрешены только фирменные волчки (Hasbro – в их числе);
  • на обратной стороне блейда есть QR код для сканирования – он открывает доступ к виртуальному бею в мобильном приложении.

Важно! Игрушки продаются в герметичных упаковках. Такие бустеры гарантируют сохранность блейда при транспортировке и исключают подмену.  

Чем хороши бейблейды из Америки 

Штаб–квартира компании Хасбро расположена в США. Этот производитель выпускает не только бейблейды, но большой спектр различных игр и игровых пособий. За полувековую историю маркировка Hasbro стала синонимом качества. Родители вполне справедливо доверяют прочности и долговечности детских игрушек. 

Что включает стандартная комплектация beyblade:

  • энергетический элемент (топ–диск);
  • силовое кольцо;
  • механическую часть волчка (драйвер);
  • инструкцию;
  • надежный запускатель.

Чтобы не приобрести подделку за те же деньги, покупайте фирменные бейблейды в специализированных интернет-магазинах. Здесь вас ждет отличный выбор новинок от Хасбро. Представлены блейды серии Turbo с функцией Slingshock и другие интересные модели! Все поклонники с нетерпением ждут выпуска линейки 4 сезона и в частности Beyblade Zwei Longinus L5.