Кто самый злой трансформер в мультфильме Монкарт

Вселенную Монкарт населяют разные персонажи. Это люди, монстры гоночные машины, добрые и злые волшебники. Все мальчики очарованы битроидом Дракой – он душа этой фантастической истории. Но есть в королевстве Кормон и злые персонажи. Они стремятся подчинить своей воле сказочную территорию!

Раркен – уникальный персонаж мультсериала Монкарт

Сегодня мы познакомимся с мегароидом Раркеном, помощником злого рыцаря. Это великолепный образец робота трансформера! У него маленькая голова, сильные руки и руки. Он надежен как фигурка–воин и обладает большим арсеналом скорости как автомобиль.

Раркен – олицетворение темных сил. Поэтому его дизайн построен на сочетании черного, серебристого и зеленого. Мегароид похож на мощную глыбу, которую трудно сдвинуть с места.

На самом деле игрушка отличается хорошей подвижностью и удобным механизмом трансформации. Ей можно придавать различные положения, многократно превращать в машины и обратно. 

Важно! Если для полноты игры ребенку не хватает злого мегароида, Раркен – отличный выбор. К тому же в «Леве» его можно купить по хорошей стоимости!

Трансформер Рарркен

Особенности конструкции, силовые характеристики

Раркен – представитель отряда мегароидов (хотя монстр в виде битроида также существует). Его особенность – большой размер, невыносимый характер, непревзойденная физическая сила. В форме машины Раркен напоминает бульдозер, в форме игровой фигурки – громоздкого робота–трансформера из одноименного сериала.

Физические характеристики игрушки:

  • высота фигурки – 16 см,
  • материал – противоударный пластик;
  • способ трансформации – магнитно–механический.

Трансформируется Раркен, как все мегароиды, с помощью магнитных деталей. Маленькая машина с водителем заезжает в большую, и оба автомобиля превращаются в гигантского робота. 

Это интересно! В истории сериала монстр неоднократно побеждал битроида Драку и его друзей (Лео, Монча, Зеро). Но и сам терпел поражение от других монстров. Структура его мускулатуры делает его сильнее всех. Но ведь главное – это друзья. Их у помощника злого рыцаря нет.  

Раркен – битроид или мегароид?

Родители стремятся приобретать детям позитивных и светлых персонажей. Но для увлекательных сражений детворе необходимы представители темных сил. Тогда игра становится многогранной и вдвойне интересной! 

Но кого купить – битроида или мегароида? Это зависит от наклонностей ребенка. Если малыш любит устраивать гонки, скорее всего, ему подойдет быстрый, небольшой по размеру битроид. Если интересуется большими трансформерами, тогда неподдельный интерес вызовет гигант мегароид. Он почти в 2 раза выше битроида и наделен большей физической силой.

Обратите внимание! В каталоге у «Левы» Раркен представлен в двух вариантах: как мегароид и как битроид. Раркен–битроид меньше по размеру и состоит из 3–х частей: меча и двух машинок.