Роботы трансформеры из мультфильма Монкарт: где их купить и как с ними играть.

Больше всего детвору увлекают техничные и мобильные игрушки. Они современно выглядят и легко трансформируются в руках… или даже без участия рук! Вы еще не знакомы с героями сериала Монкарт – пришло время познакомиться! Знакомы? Пришло время выбрать нового героя. Ведь игра никогда не заканчивается!

Это интересно! Название «Монкарт» – это соединение двух слов «монстр» и «карт» (то есть гоночный автомобиль). Роботы Монкарт – трансформеры: либо монстр превращается в машинку либо наоборот. Трансформация происходит с помощью специального запускающего устройства в виде меча.

Роботы трансформеры Монкарт – созданы по мотивам любимого мультфильма

Сериал Монкарт вышел в 2017 году, но маленькие зрители из Украины увидели его осенью 2018–го. Одна серия длится всего 11 минут, но она от первой минуты до последней насыщена интересными событиями. Детский телевизионный сериал заслужил популярность:

  • увлекательным динамичным сюжетом,
  • понятными событиями и диалогами;
  • фантастичность, сказочностью;
  • противоборством злых и добрых сил.

Но главное, что в нем есть уникальные машинки роботы! Monkart Race – самое интересное занятие в королевстве Кормон. Выиграть в гонках – мечтает каждый! 

Роботы трансформеры из мультфильма Монкарт

Особенности игрушек Монкарт: как они влияют на развитие ребенка 

Детские анимационные сериалы – неотъемлемая часть жизни современного малыша. Они учат различать добро и зло, выбирать друзей, общаться со сверстниками. Это не просто забавные истории, но ролевые сюжеты. Они: 

  • развивают ребенка, 
  • способствуют его социализации, 
  • адаптируют к современной жизни.

События сериала Монкарт происходят в выдуманном королевстве. Но, если отвлечься от фэнтэзийности сюжета, здесь все «по–настоящему»: дружба и любовь, соревнования и спорт, обман и предательство. Малыш переживает за выдуманных героев. Таким образом, он учится сопереживать и понимать чувства других людей! 

Важно! Во время просмотра мультфильма маленький зритель с удовольствием включается в игру. Для него она продолжается даже тогда, когда телевизор выключен. Вот тогда и пригодятся игрушечные фигурки!

Как купить трансформеров MonKart в Украине

Малыш благодарен родителям за роботов трансформеров Монкарт в виде игрушек. Он чувствует себя настоящим повелителем этих сильных и смелых монстров. И устраивает гонки так, как ему подсказывает фантазия!

Если вы купите малышу робота трансформера, ему непременно захочется еще одного. Поэтому лучше выбирать магазин, где представлен полный ассортимент битроидов и мегароидов. Желательно – чтобы цены были не очень высокими, а игрушки – качественными.  

В таком случае стоит заглянуть в интернет-магазин «Лева»! Роботы трансформеры живут здесь дружно и с нетерпением ждут маленьких хозяев. Здесь можно купить Зеро и Кая, Мончу и Пикси. И, конечно, главного героя – битроида Драку