Все секреты битроида Лео из сериала Монкарт

Роботы трансформеры – не обязательно грозные гиганты с лазерной пушкой и плутониевыми боеголовками. Это могут быть маленькие симпатичные битроиды. Фигурки из сериала Монкарт превращаются в машины не ради битв – ради гонок. Они сражаются не на поле боя, а на гоночной трассе!

Внимание! Один из самых ярких персонажей корейского мультфильма Monkartбитроид Лео. Он появляется в 3–й серии, становится верным другом дракону Драке и мальчику Джину. Главное оружие Лео – холод. Он может просто заморозить противника!

Для какого возраста предназначена игрушка

С большими трансформерами – интересно детям 5–7 лет и старше. Что же делать малышам, которые еще не могут освоить сложный алгоритм трансформации? Для них и придумали битроидов. Рост полной фигурки робота – 10 см, размер машинки – 7 см. Очень удобно для детских рук!

Битроид Лео - рыцарь для вашего ребенка

Цвет и дизайн

Игрушка сделана из пластика. Удивляет ее точное сходство с персонажем из сериала. Ребенок, который видел мультфильм, легко узнает Лео по вертикальной «гриве», забавной мордочке и ярко–голубой окраске. Лео участвует во многих событиях, происходящих в сказочном королевстве Кормон. Битроид похож на своего друга Драку, но отличается «холодным» синим цветом и более покладистым характером.

Особенности конструкции

Битроид Лео – это две небольших гоночных машины. Они обладают полным функционалом автомобиля – можно играть ими в обычные гонки. Но если у вас в руках есть «волшебный» меч, с его помощью вы легко превратите две машины – в робота. Для этого:

  • располагаем меч позади большой машины (с мордочкой зверя); 
  • ставим на него маленькую машинку с головой робота (monkart); 
  • нажимаем на кнопку.

Срабатывает пусковой механизм, и машины соединяются в симпатичного робота. Он может принимать участие в сражениях в виде боевой фигурки, используя тот самый меч, который был пусковым устройством!

Гарантии качества

Оригинальный трансформер битроид Лео – это качественная фигурка из ударопрочного гладкого пластика. Вероятность случайно повредить корпус равна нулю. Руки и ноги робота соединены надежными шарнирами. Они обеспечивают игрушке хорошую функциональность и подвижность. Сила встроенных магнитов – гарантирует мгновенную скорость трансформации.

Если Вашему малышу нравится битроид Лео, вы найдете в интернет–магазине «Лева» несколько вариантов фигурки. В наличии оригинальный набор от Monkart, а также стильная бюджетная копия. Оба варианта укомплектованы картами и запускающим мечом.