Трансформеры, больше чем роботы - история игрушек!

Трансформер – это популярная игрушка, которая была создана по мотивам многочисленных историй о существовании разумных роботов. В основе находится вечная идея борьбы добра со злом. Разумная техника делится на несколько огромных клана. Некоторые желают уничтожить весь мир и само человечество. А вот другие намерены не допустить возникновения всего этого.

Транформеры – это не просто обычная игрушка!

На сегодняшний день, transformers для многих детей не просто считаются какими-то обычными игрушками. В ассортименте представлен широчайший выбор наиболее разнообразных моделей с возможностью превращения в следующие виды техники:

  • Легковые автомобили.
  • Грузовики.
  • Самолёты и т.д.

Игрушки отличаются особенностями трансформирования, собственными размерами, а также присутствием интерактивных функций и остальными не менее важными параметрами. Все без исключения супергерои обладают огромнейшими способностями. Они могут превращаться в разнообразных псевдоживых существ. Сюда стоит отнести, как электронные устройства и транспортные средства, так и усовершенствованные виды оружия. Отличаются модели не только скоростью движения, но и силой. Также существует и такое достаточно известное понятие, как кибертрон. В любом случае, начало эпохи умных машин наступила.

При подборе подарка особенное внимание стоит обращать на личные предпочтения малыша. Некоторые дети в восторге от Оптимуса Прайма, а вот другие предпочитают – Бамблби. Маленьких детишек скорее всего заинтересуют отдельные миниатюрные фигурки. А вот порадовать подростка можно сложнейшими трансформерами.

Трансформеры, больше чем роботы

Когда в Японии появились первые трансформеры?

История появления трансформеров собственными корнями уходит в далекое прошлое. Они существуют на рынке на протяжении больше 34 лет. Естественно, за это время игрушка очень сильно изменилась. В любой ситуации, превращение машины робота смогло в значительной степени изменить не только массовую культуру, но и всю индустрию детского мира.

Первое поколение трансформеров начало производиться еще в 1984 г. Хотя, в действительности, сама работа, связанная с созданием таких игрушек, была начата еще за несколько лет до этого момента. А вот основателем коллекции оказалась Япония. В определенной степени начало производства было открыто «Звездными войнами». После этого большой популярностью стали пользоваться наиболее разнообразные экшн-фигурки.

Практически моментально после возникновения на рынке японских трансформеров, волна была подхвачена и известными американскими производителями. Были перезапущены и многочисленные серии солдатиков от различных разработчиков. В действительности, если первая оригинальная серия представлялась под видом солдат, тогда в новой линейке речь идет о противостояниях отрядов и целых террористических организациях.

Для поддержки истории был выпущен и отдельный мультипликационный сериал. Не обошлось и без серии многочисленных комиксов. В результате этого, игрушка практически моментально оказалась самым настоящим культом. В любом случае, популяризация трансформеров продолжается и на сегодняшний день. Мультипликационные сериалы, комиксы, а также игрушки – это многоступенчатая и достаточно эффективная модель продвижения, которая была названа экспериментальной. Первоначальные успехи смогли убедить производителей создавать наиболее разнообразные виды трансформеров. И в последнее время, их действительно можно увидеть в продаже в самом огромном ассортименте.

Война Десептиконов и Автоботов – бесконечна и серьезна!

Битва между автоботами и десептиками на планете ведется и на сегодняшний день. История умных машин-трансформеров продолжается. Увлечение десептиконами, а также автоботами способно положить самое настоящее начало возникновения огромнейшей коллекции игрушек. Все это со временем переросло и в реальное хобби большого количества маленьких детей.

Товарная линейка постоянно дополняется различными новинками. Поэтому легко подобрать, как игровую фигуру и игрушку-трансформер, так и полноценный комплект. Вся продукция является сертифицированной и отвечает требованиям безопасности.