Как лучше покупать трансформеров? Наборы или отдельно.

Родители понимают: вряд ли малыш, увлеченный трансформерами, будет играть с одним–единственным роботом. Ему обязательно захочется приобрести друга (или соперника) для любимого персонажа. Особенно это актуально для автоботов, которые сражаются с десептиконами. Игровые фигурки Монкарт также отлично развлекают малыша, когда их много! 

Перечислим случаи, когда выгодно покупать трансформеры в наборе:

  • родители точно знают, каким персонажам малыш будет рад, каким мультсериалом он увлекается;
  • приобретение нескольких игрушек или одной практически равно по стоимости;
  • детишек в семье двое или трое!

Возьмите на заметку! Набор фигурок–трансформеров станет отличным подарком крохе, который мечтает именно о таких героях. Если вы не уверены, какую разновидность трансформеров хочет ребенок, лучше заказать одну фигурку. Остальные – докупить позже. 

Как лучше покупать трансформеров?

Выбираем набор: советы от интернет-магазина Leva

Продажа роботизированных фигурок по отдельности и в наборах – одно из направлений работы интернет-магазина «Лева». Это – специализированный магазин для детей. Здесь уделяют большое внимание качеству игрушек и их ценовой доступности.

Дадим несколько советов, на что обратить внимание при покупке набора:

  • На содержимое! Уточняйте, какие фигурки входят в комплект, если информация отсутствует в описании. 
  • На перечень и количество сопутствующих товаров. Иногда в наборе из двух или трех фигурок не хватает запускающего устройства. Приходится приобретать его отдельно или просить у знакомых. 
  • Часто в комплект включают одного из самых популярных персонажей. Во Вселенной Монкарт это битроид Драка, у трансформеров – Прайм Оптимус и Бамблби. Возможно, что у малыша уже есть такой робот. Покупка второго – нерациональна. 

Хотите узнать больше о видах трансформирующихся игрушек – почитайте статью «Особенности типов трансформеров: какого лучше выбрать».

Роботы трансформеры: выгодно купить набор или отдельную игрушку?

По сути, оригинальные игрушки брендовых производителей всегда продаются в наборе.  Ведь трансформер – это несколько игровых фигурок с карточками и запускающим устройством. Ребенок рад даже одной фирменной игрушке, если она красиво упакована – в прозрачный бластер с фирменной символикой. 

Важно и то, что роботы трансформеры легко совмещаются с любым другими видами детских игр:

  • строительством (малыш пытается воссоздать гоночную трассу или город из мультфильма);
  • рисованием (ребенок стремится запечатлеть на бумаге то, что его увлекло, заинтересовало); 
  • конструированием (сложное устройство роботизированной игрушки побуждает придумывать свои удивительные конструкции).

В случае с роботом трансформером малыш всегда получает во владение несколько игрушек. Все части роботизированного монстра – это автономные фигурки. Играть ими можно независимо друг от друга!