Мультфильм «Бейблейд Взрыв Гачи» - как скоро мы увидим первые серии 4-го сезона

Бейблейд Взрыв ГачиСериал о бейблейдах идет уже давно. Но только после появления мега крутых игрушек Хасбро и Такара Томи он стал всемирно известным! В Украине мультфильм начали показывать в 2016 году с анимэ Beyblade Burst. Закончен показ предыдущих сезонов (с 1-го по 3-й). На пороге - четвертый. Он получил название «Beyblade Burst Gachi»! 

Важно! 1-я серия анимэ выйдет в начале апреля. Показывать сериал обещают каждую неделю по пятницам (в 23-00 по Киевскому времени). Не очень подходящее время для детей! Поэтому рекомендуем смотреть мультфильм в субботу утром.

Где смотреть онлайн трансляцию «Бейблейд Взрыв Гачи»:

  • на официальном сайте портала Beyblade;
  • на ютуб–канале Takara Tomy;
  • на YouTube–канале комиксов CoroCoro.

На смену Айге Акабе придет юный герой – парнишка в желто-голубом костюме. И блейд у него построен на сочетании синего и яркого желтого цвета. Красиво, стильно, необычно! Синий дракон на фоне лучей солнца – стал аватаром главного бейблейда нового сезона.

Чем порадуют поклонников мультфильма герои новички? Их волчки станут круче и еще таинственнее! Технологии не стоят на месте. Бейблейды приобретают новые способности и готовы сойтись в бескомпромиссном поединке!

Игрушки 4-го сезона уже в пути!

Еще не вышла в свет первая серия Beyblade Burst GT (Gachi). Но 14 марта 2019 года уже состоялась презентация трех волчков 4-го поколения:

  • Ace Dragon (В-133 DX Starter), 
  • Valkyrie В6 Slash (В-134 Booster),
  • Bushin Ashura (B-135 Booster).

Они принадлежат трем главным героям: Драму Корью, Волту Аои, Аману Кусаа. Появились совершенно новые персонажи, о которых мы ничего не знаем. Но в мультсериале есть и старые герои, которые так полюбились блейдерам в Украине. Например, Волт Аои со своим верным спутником Волтраеком. 

Игрушки 4-го сезона готовы поразить бейблейдеров:

  • сложным пятикомпонентным строением;
  • оригинальным дизайном;
  • способностью к трансформации; 
  • выдающейся силой и выносливостью;
  • усовершенствованным механизмом.

Beyblade Burst GachiРаньше волчки меняли свои характеристики с помощью переключателя на драйвере и смещением отдельных элементов на энергетическом слое. Теперь блейд можно полностью преобразить с помощью сменных деталей. По крайней мере, в комплекте с Эйс Драгон идет не только фирменный лаунчер, но два запасных чипа!

Обратите внимания! Блейды 4-го поколения гораздо крупнее и массивнее. Для них в компании Такара Томи специально выпустили большую арену. Ее пока нет в свободной продаже. Единственный способ купить оригинальную площадку – заказать ее с набором Battle Set.

Увидим ли мы старых героев в новом сериале

Что же будет с полюбившимися героями сериала – Шуку Ренаем, Кеном Мидори, Фри Делахоем? Мы все-таки надеемся увидеть их снова! И вместе с ними легендарные волчки – Дэд Хэйдис, Ахиллес, Луинор, Спрайзен, Фафнир и другие.

Все секреты новинок производители не раскрывают. Поэтому блейдеров ждет много сюрпризов! Хотите быть в числе тех, кто первым получит Эйс Драгона, Бушин Ашуру, нового Волтраека В6, почаще заглядывайте в интернет-магазин Leva. Здесь вас ждут оригинальные фирменные новинки, а также замечательный ассортимент бейблейдов всех поколений!