Какая особенность бейблейда Бушин Ашура из 4-го сезона?

beyblade Бушин АшураПодготавливая новинки для 4-го сезона, Такара Томи решили порадовать блейдеров новыми оригинальными волчками. Один из них - beyblade Бушин Ашура с кодовым номером b-135. Это блейд защитного типа. Вместе с ним поступили в продажу Эйс Драгон и Волтраек Слэш, представляющие атаку и баланс!

Интересно то, что все детали всех трех беев совместимы друг с другом! Они могут обмениваться драйверами и компонентами энергетического слоя. Это дает возможности создавать новых героев прямо на игровой площадке!

Такого бейблейда еще не было в вашей коллекции!

Бейблейд Бушин Ашура принадлежит загадочному персонажу по имени Аман Кусаа. Пока что мы очень мало знаем о блейде и о персонаже. Но новинка вот-вот будет в Украине. Тогда мы сможем рассказать о ней поподробнее! 

Beyblade Bushin Ashura сделан по инновационной технологии и состоит из 5-ти частей:

  • chip (символичский аватар);
  • weight (среднее звено в виде причудливой буквы Х);
  • base (база для крепления других элементов); 
  • силовой диск; 
  • наконечник.

В символике блейда нет агрессии. Он выглядит очень миролюбиво. Его задача очевидно, не нападать, а охранять территорию. Однако 6 острых лезвий на корпусе способны нанести сопернику немалый урон!

Новая конструкция Бушин Ашура – настоящий квест для поклонников бейблейдов!

Бушин АшураБушин Ашура – представитель 4-го поколения. Он выполнен из ударопрочного пластика, небольшого количества металла и снабжен новыми фишками, которых не было у бейблейдов первых сезонов. Посмотрим на энергетический слой. Круглый, почти симметричный энергетический диск. Яркая желто-зеленая расцветка. 5 магических шестиугольников, аккумулирующих энергию. Кажется, что волчок - такой же конструкции, как бейблейды второго и третьего сезонов. 

Но это не так! То, что кажется на картинке цельной игрушкой, состоит из 5 частей. В разобранном виде beyblade напоминает с собой набор колец и диковинных конструкций. Пластиковая аватарка отделена от базового слоя, а металлическая деталь в виде большой буквы Х устанавливается в процессе сборки между двумя слоями. Силовой диск с маркировкой Н снабжен зубчатой круглой рамкой фиолетового цвета. Изящный темно-зеленый драйвер – красным шариком-наконечником.

Такая конструкция позволяет блейду демонстрировать отличные скоростные и технические характеристики. Сражаться против Бушин Ашуры беям прежних сезонов будет чрезвычайно трудно!

Особенности запуска блейда

Запускается волчок нового поколения обычным способом. Лучше, конечно, купить фирменный запускатель Такара Томи. Но можно использовать и тот лаунчер, который будет под рукой!

Качество, гарантии

Бейблейд Бушин АшураПродукция Takara Tomy ориентирована на детей старше 4-х лет. Все волчки проходят строгий контроль на производстве. Игрушки делают их экологичных материалов, которые не могут причинить вреда здоровью ребенка. 

Бейблейд Бушин Ашура выполнен из износостойкого противоударного пластика. Он легко собирается – правила сборки понятны на интуитивном уровне. При этом надежные крепления удерживают детали во время вращения даже на очень большой скорости!

Покупайте быстро и выгодно! Чтобы сократить время ожидания игрушки, сделайте заказ в интернет-магазине Leva. Замечательный оригинальный блейд с полностью измененной конструкцией будет у вас через день после того, как мы его получим!