Детский фингерборд - лучший подарок для ребенка.

  • Редактор Лева
  • 13.03.2021
  • 58

Fingerboard — это детализированная копия настоящего скейтборда только многократно уменьшенного размера. Детская игрушка выполнена из натуральной древесины или гипоаллергенного пластика. Фигурка не только отлично ездит, маневрирует, может исполнять множество невероятных трюков, если научится ловко управлять ею с помощью среднего и указательного пальцев.

Игрушечный скейтборд с функцией антистресс

Оригинальная разновидность детской забавы была создана не так давно, но обрела множеством юных поклонников и даже коллекционеров игрушечных моделей. Яркая, миниатюрная доска из легкого и прочного материала, полимера или древесины совершает различные трюки, помогая подросткам расслабиться после занятий на дистанционном обучении. Чтобы в совершенстве овладеть мастерством управления фингебордом потребуется несколько тренировок. Со временем, от малейшего движения пальцев школьника мини скейт будет в точности исполнять задуманные фигуры высшего пилотажа на самодельном треке. Коллекционирование фингерсамокатов и фингебордов недорогое и доступное хобби, которое могут позволить себе школьники, не сильно опустошая родительский кошелек. Выбрать и купить фингерборд по доступной цене можно и в нашем магазине Лева. Кроме фигурки с колесиками, можно приобрести дополнительные аксессуары:

  • рампы, подвески;
  • халфпайпы;
  • трековые дорожки;
  • фингерпарк;
  • инструмент для ремонта.

Альтернатива компьютерным играм

От занятий с пальчиковым скейтом есть огромная польза, поскольку игра развивает мелкую моторику и на некоторое время отвлекает ребенка от всевозможных гаджетов и компьютерных игр. Интересное увлечение настолько захватывает внимание школьников, что они снимают видео и выкладывают его на Ютюб, чтобы похвастаться собственными успехами и достижениями. Используя маневренность фингеборда можно устраивать соревнования на пологих трамплинах, преодолевая всевозможные препятствия.

Стандартная длина фингера около 9,5 см, иногда в комплектацию входит ремонтный комплект со специальной отверткой. Модели отличаются оригинальным дизайном фигурки с яркими принтами на деке и цветными колесами. Хвост и нос мини скейта имеют слегка изогнутую форму для большей маневренности. Даже начинающие скейтеры со временем учатся исполнять сложные трюковые элементы, эффектные комбинации, у них получаются слайдить и гриндить, делать олли и кикфлипы. Производители игровых комплектов производят различные приспособления для катания на фингере (рампы, трамплины, перила).

Фингербординг как занимательное и безопасное хобби

Занятия с фингебордом вполне безопасно для здоровья подростка по сравнению с увлечением настоящим скейтбордингом. Аккуратные и компактные фингерскейты выглядят как сувениры, поэтому многие школьники собирают целые коллекции функциональных игрушек, которые становятся предметом гордости среди сверстников. Для создания мини-трассы с трамплинами нет необходимости выходить из дома, устроить ралли можно на письменном столе или другой поверхности, где будет удобно отрабатывать трюки с фингебордом двумя пальцами.

В интернет сети полно обучающих видеороликов по фингеру для начинающих скейтеров. Приспособленность фигурки к различным поверхностям и небольшой размер забавы позволяют мальчишкам, а иногда и девчонкам брать игрушку с собой, положив в небольшую картонную коробочку. Забава помогает развить фантазию и воображение, представляя себя настоящими спортсменами, соревнующимися в ловкости исполнения трюков и комбинаций. Игрушка не имеет возрастных ограничений, с одинаковым интересом ею увлекаются первоклассники и ученики старшей школы.

Похожие статьи