Игрушки Plants vs Zombies: как провести время весело и с пользой без мобильных гаджетов

  • Редактор Лева
  • 10.02.2020
  • 595

В «Растения против Зомби» детвора играет на мобильных устройствах с 2010 года. Но интерес к игре не ослабевает! Сюжет прост: зомби атакуют ваш дом и хотят вас съесть. Защитить от них могут растения, которые растут под окнами на газоне.

Любопытно, что интерес к растениям-защитникам перерос рамки цифрового геймплея. И многие дети в Украине мечтают купить игрушки Plants vs Zombies – мягкие или в виде коллекционных фигурок. При этом у детворы есть свой топ моделей, которые они хотят в первую очередь:

  • Зубастик Чомпер,
  • Подсолнух,
  • Горохострел,
  • Солнечный Гриб,
  • Боевая Кукуруза.

Большим спросом пользуются растения, которые вырабатывают энергию. Но, по сути, интерес игроков к воинам-защитникам не ограничен. Дети увлекаются воинственными томатами, кактусами, чертополохом, электрической голубикой.


Игрушки Plants vs Zombies – какие они бывают

Наиболее популярные игровые фигурки сделаны из мягкой резины. Когда монстр «нападает», резиновый Горохострел выстреливает в него шариком, который обычно входит в комплект. Простая конструкция игрушки дает детям большой простор для игр. Они с удовольствием устраивают «стрелялки» в режиме офлайн прямо в своем доме!

На втором месте по популярности – коллекционные фигурки растений и Зомби из цветного пластика. Они не могут стрелять и нападать на монстров, зато создают неповторимую атмосферу веселья и страха. Именно этим и завоевала детвору разных возрастов популярная игра.

Третье место – занимают мягкие игрушки. Подсолнух в горшочке из плюша, Зубастик Чомпер с бархатистой «кожицей», зубастый монстр составит отличную компанию ребенку, увлеченному баталиями в стиле Plants vs Zombies! 

Обратите внимание! От коллекционных фигурок ребенок не ждет идеального сходства. Ему важно, чтобы игрушечный персонаж соответствовал духу любимой игры: выглядел забавным, отчаянным, немного сумасшедшим. 

Где купить игровые фигурки из «Растений против Зомби»

Множество детских магазинов продают машинки и красавиц кукол. Не везде есть такой специфический товар, как Зомби и Стреляющая кукуруза. В интернет-магазине Leva всегда в наличии мягкие игрушки и коллекционные фигурки из самых популярных компьютерных игр. В том числе забавные растения и ужасные Зомби и игрушки Бравл Старс!

Похожие статьи