Как коллекционировать брендовые фигурки из любимых мультфильмов

  • Редактор Лева
  • 10.02.2020
  • 22

Дети обожают собирать фигурки из мультиков и онлайн игр. Почему? Потому что это круто! Это делает их участниками любимой истории. Это способ заиметь сразу много друзей. Конечно, игрушечных!

Любой хороший мультик учит дружить. Поэтому герои сериала – это не один персонаж, а целая команда. Ребенок мечтает собрать:

Сегодня индустрия детских игрушек поддерживает увлечение детей. У них есть возможность собирать персонажей любимого мультфильма или компьютерной игры в виде небольших по размеру статуэток. Выпускают коллекционные фигурки Смешариков, смешных вампирчиков из «Вампирины», Карамельки и Коржика из «Три кота». Скоро появятся в продаже персонажи Frozen 2. Достаточно набрать в поиске название мультика и слово «игрушки», чтобы увидеть весь спектр фигурок на данную тему.

брендовые игрушки

Покупать брендовые игрушки – выгодно!

Игровые модели с фирменной символикой хороши не только разнообразием, но и своим качеством. Как правило, производитель выкупает право производства фигурок под определенным брендом. И обязан следить за их качеством. Поэтому для производства мультяшных героев используют проверенные и безопасные материалы. 

От героев мультфильмов не отстают персонажи онлайн игр. Ведь ребенок старше 3-х лет обычно уже нашел себе виртуальную забаву в смартфоне. Поэтому для юного геймера отличным подарком становятся игровые модели, олицетворяющие Зомби из Plants vs Zombie, черепашек Ниндзя, «звезд» из Brawl Stars.

Игрушки из мультфильмов: как собрать полную коллекцию

Обычно у малыша есть любимый персонаж, которого он просит в первую очередь. Потом он обращает внимание на других героев. Так постепенно собирается целая коллекция. 

Особенность раннего возраста (до 4-х лет) в том, что ребенок не может оценить сразу покупку большого набора. Ему интереснее собирать героев поочередно. В таком случае можно покупать игрушки по очереди. Или заказать сразу всех персонажей, но выдавать поодиночке.

Например, игрушечные псы Paw Patrol продаются по отдельности (щенок вместе с любимым автомобилем) и наборами. Можно купить поодиночке мягкие игрушки «Бравл Старс», «Растения против Зомби». А вот коллекционные фигурки из пластика продают обычно наборами и предназначены они для детей старше 5-ти лет.

Коллекционируй с интернет-магазином «Лева»!

В интернет-магазине Leva юных фанатов ждет встреча со знаменитыми героями самых крутых игр и мультфильмов! Собирать с нами коллекцию просто. Ведь мы все время пополняем каталог брендовыми игрушками и коллекционными фигурками из новых сезонов!

Похожие статьи

Игрушки Brawl Stars - фигурки, которые умеют порадовать

Игрушки Brawl Stars - фигурки, которые умеют порадовать

Родители жалуются, что ребенок «завис» в Интернете..
10.02.2020
Игрушки из мультфильмов - как порадовать и помочь развиваться ребенку?

Игрушки из мультфильмов - как порадовать и помочь развиваться ребенку?

У каждого малыша есть любимый мультфильм, который ..
10.02.2020
Принесите счастье вашему ребенку с фигурками из популярной игры Растения против Зомби

Принесите счастье вашему ребенку с фигурками из популярной игры Растения против Зомби

В «Растения против Зомби» детвора играет на мобиль..
10.02.2020
Игрушки для детей разного возраста: что купить ребенку до 3, 6, 9 лет

Игрушки для детей разного возраста: что купить ребенку до 3, 6, 9 лет

Игрушки детям покупают для удовольствия. Но их зад..
10.02.2020