Wizard Fafnir Ratchet Rise Sen b139 - что ожидать от новой модели Фафнира Ф5 и что в нем такого волшебного?

 Волшебный Фафнир Ф5

Волшебный Фафнир Ф5 – совсем скоро появится в продаже в Украине! Благодаря нашему интернет-магазину, Эйс Дрэгон уже попал в руки нетерпеливых игроков. Теперь поклонники бейблейдинга в Киеве и других украинских городах в ожидании следующей новинки. Ее официальное наименование – beyblade Fafnir Wizard Ratchet Rise Sen B-139 (Волшебный Фафнир). Действительно ли он обладает магическими свойствами? Пока мы можем только предположить!

Особенности конструкции Фафнира

Бейблейд – яркий представитель японской изобретательности и практичности. Игрушка имеет инновационное строение GT Gachi 4 и состоит из 5-ти частей: 

  • layer chip (верхний слой);
  • layer weight (распределитель веса);
  • base (базовый диск);
  • power disk (силовое кольцо);
  • driver (наконечник).

Wizard Fafnir Ratchet RiseДрайвер на пружине оснащен широким пластиковым кольцом – гарантия устойчивости бейблейда. Крылья имеют прорезиненную защиту. Очень удачно, когда приходится парировать атаки противника! Силовой слой имеет усовершенствованную конструкцию. Он стал более тяжелым и обзавелся дополнительной рамкой. Теперь Волшебный Фафнир Ф5 Визард защищен со всех сторон!

Что касается дизайна, то он такой же нарядный, запоминающийся, необычный. 6 магических шестиугольников расположены симметрично относительно центра. Вероятно, это и есть то место, где beyblade восполняет свою энергию!

Собирается бейблейд в очень простой последовательности. Порядок понятен интуитивно. Если вам все же трудно разобраться, можно взглянуть на схему на оригинальной упаковке или посмотреть видео с обзором новинки!

Как и все оригиналы Такара Томи, Волшебный Фафнир Ф5 – это сочетание красивого дизайна и совершенных силовых характеристик. Качество игрушек этого бренда всегда было высоким – и остается таким. Бейблейд представляет тип «выносливость» и на все 100% оправдывает свое предназначение. Трудно представить в аниме Beyblade Burst Gatchi более выносливый бей!

Где можно заказать Волшебный Фафнир Ф5

Пока этот оригинальный волчок не продается в Украине. Даже в Японии он появится только 27 апреля! Пока же вы можете оставить заявку в интернет-магазине «Лева» на блейд Takara Tomy, как только он появится на нашем складе.  Сериал только-только вышел на экраны. В 4-м сезоне нас ждет немало увлекательного и интересного. Запасайтесь теперпеним, следите за нашими новинками!