Новый бейблейд Карающий Джокер – какой он?

25 мая, как раз к началу летних школьных каникул, ожидается выход очередной новинки от Такара Томи – бейблейда Карающий Джокер. Какой он – новый блейд?  Этого пока никто не знает. Попробуем сделать несколько прогнозов!

Чего поклонники сериала ждут от нового бейблейда? Как минимум того, что он сможет достойно сражаться с беями V поколения: Эйс Дрэгоном, Ашурой, Слэш Волтраеком! Ожидается, что Карающий Джокер будет оснащен:

  • силовым диском Zan Weight;
  • суперскоростным драйвером;
  • резиновыми вставками.

Скорее всего, загадочный блейд представляет тип «баланс». Об этом говорит сглаженная линия топ–диска. Однако многое зависит и от драйвера! Он может быть как защитного, так и атакующего типа.

Обратите внимание! 25 мая 2019 года вместе с beyblade B-142 Kill Joker выйдет еще одна новинка – рандомный набор B-143 (Ужасный Балкеш). В нем будет представлено на выбор 5 энергетических оболочек для бейблейда. Ждем с нетерпением!

Карающий Джокер

Откуда название «Джокер»

Английское название бейблейда – Joker Judgment. В русском переводе – «убивающий» или «карающий». Впрочем, как всегда, в чужом языке – переводов и трактовок масса. Попробуем разобраться.

Джокером в карточной игре называют дополнительную карту, которая может служить временной заменой в различных комбинациях. Возможно, Judgment Joker заменит собою блейд, вышедший из строя. Или будет помогать своему партнеру по команде и дублировать его. Пока мы этого не знаем.

Второе значение слова «джокер» – это клоун. Действительно, у бейблейда клоунский наряд: смесь фиолетового, желтого, темно–синего, розового. Что это, отвлекающий маневр, удачная маскировка? Или он сможет выполнять разнообразные трюки, чтобы повеселить игроков? Можно только угадывать, так как персонаж в мультсериале пока еще не представлен!


Где и когда можно купить

Пока что бейблейд можно увидеть только в видео–ролике журнала СoroСoro, где он сражается с Бушин Ашурой. По картинке видно, что новинка имеет пятикомпонентное строение Gatinko Layer System. Это значит, что его энергетический диск составной и будет собираться из:

  • базового слоя;
  • весового кольца (у бея Джокера он похож на  металлическую «паутинку» – такой же у Слэш Волтраека);
  • чипа–аватарки.

Кому принадлежит новый бей? Это также загадка! На рекламном плакате Beyblade Burst GT есть ряд персонажей, которым может принадлежать новинка. Кто из них больше похож на клоуна и подходит новому блейду по цветовой гамме? Интрига сохраняется!

Можем сказать только то, что темно–фиолетовый дизайн Карающего Джокера с розовыми крыльями резко контрастирует с белоснежным Эйс Дрэгоном, зеленым Ашурой, ярко–синим Волтраеком. Новый волчок составит этим оригинальным бейблейдам отличную компанию!

Важно! Эксперты интернет-магазина «Лева» внимательно следят за всем, что происходит в мире бейблейдинга. Как только мы узнаем, какие у новинки:

  • дополнительные «фишки»,
  • особенности дизайна,
  • тип запуска

Мы тут же сообщим все подробности о Карающем Джокере и опишем его во всех деталях!